| Titre : | Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris (2021) |
| Auteurs : | Mathilde Gérard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23780, 23/06/2021) |
| Article en page(s) : | p.5 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | produit carné ; ADN (acide désoxyribonucléique) |
| Résumé : | Le point sur une étude de chercheurs de Harvard publiée dans la revue d'oncologie "Cancer Discovery", qui met en évidence l'existence d'une signature génétique spécifiquement liée à une forte consommation de viande rouge : l'effet de l'alimentation carnée sur le génome et l'intérêt de cette étude dans la prévention du cancer colorectal. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| aucun exemplaire | |||||


