| Titre : | Le modèle fragile des restaurants écoresponsables (2021) |
| Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour L'Eco (034, 09/2021) |
| Article en page(s) : | p.36-38 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) ; écoconsommation ; RSE (responsabilité sociétale des entreprises) |
| Résumé : | Le point sur la situation économique des restaurants écoresponsables : la remise en cause du modèle classique de restauration et la mise en place d'une restauration plus responsable ; un exemple de restaurant écoresponsable ; redonner du sens au métier de restaurateur ; la labellisation Ecotable ; l'accroissement du nombre de restaurants affiliés. Encadrés : lexique ; la place des produits bio dans les restaurants ; la dénonciation par Ecotable des "restaurants fantômes". |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||


