| Titre : | Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut (2022) |
| Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2691, 17/03/2022) |
| Article en page(s) : | p.42-46 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | aliment surgelé ; mercatique |
| Résumé : | Point sur les stratégies marketing des enseignes spécialisées sur le marché des surgelés salés : évolution des ventes selon les aliments et plats, axes de développement (recette, merchandising, innovation, éco-emballage, bio) des magasins physiques (Picard, Thiriet, Ecomiam) et des pure-players (Toupargel, Banquiz). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22776 | per | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


