| Titre : | Spécial sain & naturel : la notation des produits, un enjeu majeur (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Leboulenger, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2696, 21/04/2022) |
| Article en page(s) : | p.46-56 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) ; valeur nutritive |
| Résumé : | Dossier consacré à la notation des produits (Nutriscore et étiquetage environnemental). Avis et intérêts des consommateurs français sur les applis de notation des qualités nutritionnelles et sur les scores attribués. Point sur l'étiquetage environnemental : définition, créateur, mode de calcul, influences entre score et ventes, calendrier de mise en place, aliments concernés, dimension européenne de l'étiquette environnementale. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22850 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


