| Titre : | Fraudeurs alimentaires (2022) |
| Auteurs : | Benoît Bréville |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (818, 05/2022) |
| Article en page(s) : | p.28 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | industrie agroalimentaire ; sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | La modification de l'apparence et la falsification des denrées alimentaires aux 18e et 19e siècles : les procédés traditionnels ; les progrès de la chimie ; la question de l'hygiène et de la santé ; la réglementation ; l'insécurité alimentaire de l'agroalimentaire industriel au 21e siècle. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22936 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


