| Titre : | 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022) |
| Auteurs : | Yannick Alléno |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
| Article en page(s) : | p.127-137 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23566 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


