| Titre : | Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette (2022) |
| Auteurs : | Marie Cadoux |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2721, 27/10/2022) |
| Article en page(s) : | p.30-40 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | viande de boucherie ; marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande : évolution des ventes selon les différents circuits, attentes des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des éleveurs en circuit court. Exemples avec le groupement des Eleveurs girondins, La Coopé à Alençon, Coop'Amour en Bourgogne : élevage, abattage, préparation et commercialisation. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23856 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


