| Titre : | Comment les produits du monde s'adaptent (2022) |
| Auteurs : | Marianne Bailly |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2709-2710, 14/07/2022) |
| Article en page(s) : | p.22-22 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des produits alimentaires du monde : évolution des ventes selon les différents segments (produits asiatique, tex-mex, japonais, autres cuisines), comportements d'achats des consommateurs français pour les produits alimentaires du monde, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des fabricants face au contexte inflationniste mondial (stratégies d'adaptation face à la pénurie d'ingrédients, de la hausse du coût des matières premières, des emballages, de l'énergie et du fret, politique des tarifs, frein sur l'innovation). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23228 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


