| Titre : | La carne dei poveri : i legumi nella cucina italiana (2023) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (125, 01/2023) |
| Article en page(s) : | p.52-59 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | légumineuse |
| Résumé : | Histoire des céréales et des légumineuses (appelées "viande des pauvres en Italie") dans la cuisine italienne depuis l'Empire romain. Recettes : Zuppa di fagioli (soupe de haricots) ; Mesciua (soupe de haricots, pois chiche et céréales) ; |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24384 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


