| Titre : | Le barbecue en mode résistance (2023) |
| Auteurs : | Christian Capitaine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2737, 02/03/2023) |
| Article en page(s) : | p.24-32 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | matériel de cuisine ; produit carné ; marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24213 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


