| Titre : | Canzoni in cucina : il cibo nella musica italiana (2023) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (126, 03/2023) |
| Article en page(s) : | p.52-59 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas |
| Résumé : | Analyse de la place des aliments, de la nourriture, et de la cuisine dans la musique et les chansons en Italie : la recherche d'une harmonie entre les sons et le goût. Recettes : Morue séchée à la génoise ; Baba au Rhum napolitain ; Glace au citron. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24536 | PER | Affiche | CDI | Périodique | Disponible |


