| Titre : | Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime (2023) |
| Auteurs : | Florence Bray ; Jérôme Parigi |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2754, 22/06/2023) |
| Article en page(s) : | p.44-56 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | recherche développement |
| Résumé : | Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24823 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


