| Titre : | Fruits et légumes : la fraîche découpe recherche la meilleure place (2023) |
| Auteurs : | François Lecocq |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2762, 14/09/2023) |
| Article en page(s) : | p.40-49 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | aliment cru préparé ; marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré aux stratégies des distributeurs pour leur rayon fraîche découpe en fruits et légumes : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, conséquences de l'inflation sur le rayon (prix, vente), axes de stratégie (merchandising et espace dédié, équipement, éco-emballage, innovation). Point sur la stratégie de choix de la gestion du rayon fraîche découpe, intégration ou sous-traitance, avantages et inconvénients des deux formules. Exemples d'application. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25082 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


