| Titre : | Apprentissage du goût : la science à la rescousse (2023) |
| Auteurs : | Mathilde Gérard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24508, 20/10/2023) |
| Article en page(s) : | p.8 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | sens du goût ; comportement alimentaire ; recherche scientifique |
| Résumé : | Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dijon, l'éducation au goût. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25307 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


