| Titre : | Des pistes pour une meilleure alimentation (2023) |
| Auteurs : | Marie Cadoux |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2767, 19/10/2023) |
| Article en page(s) : | p.36-42 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | stratégie d'entreprise ; mercatique ; industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing de l'industrie agroalimentaire pour le choix des ingrédients entrants dans la fabrication de leurs produits : enjeux du marché de l'alimentaire, attentes des consommateurs (composition, santé, transparence), stratégies de recherche et développement (végétal, naturalité, reformulation des produits, Nutri-Score, ingrédients déshydratés, algues, ferments, déchets recyclés). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25215 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


