| Titre : | Gli agrumi in cucina (2023) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (130, 11/2023) |
| Article en page(s) : | p.52-61 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | fruit (denrée) ; art culinaire |
| Résumé : | Présentation de la place des agrumes dans la cuisine italienne. Recettes : Gelée de mandarines, Salade d'oranges sanguines et olives, Spaghetti au citron. Focus sur des agrumes anciens : le chinotto di Savona et la pompia de Sardaigne. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25709 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


