Titre :
|
Angleterre : tea, piccalilli, pasty : 60 recettes et autres explorations de la cuisine anglaise
|
Auteurs :
|
Aurélie Bellacicco ;
Sarah Lachhab, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Éditions de La Martinière, 2024
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
979-10-401-1509-0
|
Format :
|
192 p. / Couv. ill. en coul., ill. en coul. / 28,5 cm.
|
Index. décimale :
|
641 (Cuisine)
|
Mots-clés:
|
cuisine
;
Angleterre
;
gastronomie
|
Résumé :
|
En Angleterre, la cuisine paysanne cohabite avec les influences du monde. On goûte au raffinement du tea time avant de se joindre aux bons vivants des pubs. Le terroir anglais se déguste rôti, en croûte ou mariné avec des épices parfumées. Découverte de la cuisine anglaise au travers de son histoire et de ses régions.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
guide pratique
|
Niveau :
|
Lycée
|