| Titre : | Couteau et piment vert |
| Titre original: | ながたんと青と-いちかの料理帖-Nagatan to Aoto - Ichika no Ryourijou |
| Titre de série : | Couteau et piment vert, 01 |
| Auteurs : | Yuki Isoya, Auteur ; Mélanie Kochert, Traducteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Le Lézard Noir, 06/2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35348-359-4 |
| Format : | 187 p. / Couv. ill. en coul., ill. en n. et bl. / 18 cm. |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Japonais |
| Mots-clés: | gastronomie ; cuisine |
| Résumé : | Printemps 1952. Fille aînée de la Maison Kuwanoki, un restaurant traditionnel de Kyôto, Ichika, 34 ans, a perdu son époux durant la guerre. Travaillant désormais comme chef de partie dans un hôtel, elle espère pouvoir se consacrer à la cuisine. Mais pour échapper à la faillite, les Kuwanoki doivent conclure une alliance matrimoniale avec une influente famille d’Osaka. Or les deux promis se désistent tour à tour, obligeant finalement Ichika à épouser Amané, 19 ans à peine, benjamin froid et direct de la fratrie. |
| Nature du document : | Fiction |
| Genre : | manga/Josei |
| Thème de fiction : | amour |
| Niveau : | Lycée |
| Extrait : |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26435 | M ISO | Livre | CDI | Mangas | Disponible |


