Titre :
|
Couteau et piment vert
|
Titre original:
|
ながたんと青と-いちかの料理帖-Nagatan to Aoto - Ichika no Ryourijou
|
Titre de série :
|
Couteau et piment vert, 02
|
Auteurs :
|
Yuki Isoya, Auteur ;
Mélanie Kochert, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Le Lézard Noir, 06/2024
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-35348-360-0
|
Format :
|
174 p. / Couv. ill. en coul., ill. en n. et bl. / 18 cm.
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Japonais
|
Mots-clés:
|
gastronomie
;
cuisine
|
Résumé :
|
Après avoir accepté d'accueillir un banquet de 40 personnes devant réunir les épouses et enfants de militaires américains et japonais, la Maison Kuwanoki subit un énorme coup dur avec la défection de Togawa: le cuisinier en chef. D'abord sous le choc, Ichika reprend toutefois de l'aplomb à partir du moment où Togawa ose dénigrer le ryôtei en le qualifiant de bateau en plein naufrage. Mais à présent, il va falloir réussir à gérer le banquet sans les anciens cuisiniers... mais est-ce seulement faisable ?
|
Nature du document :
|
Fiction
|
Genre :
|
manga/Josei
|
Thème de fiction :
|
amour
|
Niveau :
|
Lycée
|
Extrait :
|
|