| Titre : | Dans le Cantal, trois générations au service de l'hôtellerie (2024) |
| Auteurs : | Solène L'Hénoret |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24651, 04/04/2024) |
| Article en page(s) : | p.17 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration ; condition de travail |
| Résumé : | Reportage, dans le Cantal, sur les conditions de travail d'une famille d'hôteliers, liées aux évolutions des pratiques touristiques : l'histoire des activités et du quotidien des gérants ; les périodes de confinement ; les changements des modes de consommation et des attentes des clients ; les conditions de travail des salariés ; la question du recrutement ; les transformations et la modernisation de l'établissement ; la concurrence des plates-formes de location saisonnière ; les effets de l'inflation. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26014 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


