| Titre : | La cucina ligure (2024) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (133-134, 05/2024) |
| Article en page(s) : | p.80-89 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Mots-clés: | art culinaire ; Ligurie |
| Résumé : | Présentation des plats typiques de la cuisine de la Ligurie une "cucina povera" (cuisine pauvre) et surtout végétale. Recettes : Tourte ligure de légumes (sciattamano o polpettone alla ligure), Pesto génois au mortier (Pesto genovese al mortaio), Canestrelli. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26663 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


