Titre :
|
Couteau et piment vert
|
Titre original:
|
ながたんと青と-いちかの料理帖-Nagatan to Aoto - Ichika no Ryourijou
|
Titre de série :
|
Couteau et piment vert, 03
|
Auteurs :
|
Yuki Isoya, Auteur ;
Mélanie Kochert, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Le Lézard Noir, 10/2024
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-35348-378-5
|
Format :
|
174 p. / Couv. ill. en coul., ill. en n. et bl. / 18 cm.
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Japonais
|
Mots-clés:
|
gastronomie
;
cuisine
|
Résumé :
|
Incitée par Amané, et avec le soutien de son bienfaiteur, le chef Tajima, Ichika décide de prendre la tête des cuisines de la Maison Kuwanoki. Toutefois, avec une fréquentation en berne, le redémarrage de l’établissement ne fait pas sur les chapeaux de roue. Ichika parviendra-t-elle à satisfaire ces anciens clients qui espèrent encore goûter aux plats de son prédécesseur ?
|
Nature du document :
|
Fiction
|
Genre :
|
manga/Josei
|
Thème de fiction :
|
amour
|
Niveau :
|
Lycée
|
Extrait :
|
|