| Titre : | I salumi italiani (2024) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (135, 09/2024) |
| Article en page(s) : | p.52-61 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | charcuterie (produit) ; gastronomie |
| Résumé : | Présentation de la charcuterie italienne appelée "gli insaccati", des jambons et des saucissons (jambon de Parme, speck, coppa, mortadella...), qui font la renommée de la gastronomie de l'Italie. Recettes : Saltimbocca alla romana ; Polpette di mortadella ; Bucatini all'amatriciana. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26577 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


