| Titre : | Yataï : La street food japonaise |
| Auteurs : | Laure Kié, Auteur ; Takashi Fujii, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-03329-2 |
| Format : | 208 p. / Couv. ill. en coul., ill. en coul. / 27,5 cm. |
| Index. décimale : | 641 (Cuisine) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | recette culinaire ; gastronomie ; alimentation ; cuisine |
| Résumé : | Yataï signifie "échoppes ambulantes" et par extension "street food" en japonais. Une balade dans les rues de Tokyo, Kyoto ou Osaka permet de découvrir cette tradition ancestrale : Kamen, Takoyaki, Yakisoba, Yakitori, Gyoza, Soba, Korokke, Tempura, Kara age, Temaki, Maki, Sushi, Donburi, Kaisendon, Bento, Oden, Tsukemono, Mochi, Sando, Kakigori, Dango, Taïyaki, Okonomiyaki, Kushikatsu, Onigiri, Tamago yaki, Curry pan... |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Niveau : | Lycée |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27569 | 641 KIE | Livre | CDI | Documentaire | Sorti jusqu'au 04/11/2025 |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Frieren | Yamada, Kanehito |
| Kaiju n°8 | Matsumoto, Naoya |
| After God | Eno, Sumi |
| Soloist in a cage | Moriya, Shiro |
| Red blue | Namikiri, Atsushi |
| Le voyage de Shuna | Miyazaki, Hayao |


