Titre : | A table avec les Italiens d'Argentine (2025) |
Auteurs : | Micol Maccario |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1796, 03/04/2025) |
Article en page(s) : | p.44 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | recette culinaire ; Piémont |
Résumé : | Dans Domani [presse italienne], reportage sur les traditions culinaires italiennes, et plus particulièrement piémontaises, en Argentine : le contexte de l'arrivée d'Italiens du Piémont en Argentine, à la fin du 19e siècle ; la fête de "la journée de l'émigré piémontais" en Argentine ; les plats piémontais populaires en Argentine ; l'origine du "bagna cauda" ; la Fête nationale de la "bagna cauda" organisée dans la province de Cordoba ; l'objectif des Argentins d'origine piémontaise. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27194 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |