| Titre : | Vocable (ed. espanola), 888 - 10/2024 - Bulletin N°888 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/10/2024 |
| Année de publication : | 2024 |
| Format : | 50 p. |
| Langues: | Espagnol |
| Nature du document : | Documentaire |
| Discipline : | Espagnol |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Le point sur les orientations de la politique migratoire espagnole : les alternatives à l'immigration clandestine ; les perspectives d'accord avec les pays africains ; l'ouverture de voies légales d'immigration.
Article : texte imprimé
Le point sur le commerce entre l'Espagne et le Maroc : indicateurs, points forts, perspectives.
Article : texte imprimé
Le point sur le massacre des étudiants de Tlatelolco, au Mexique, le 2 octobre 1968 : contexte, revendications étudiantes, chronologie historique, chiffres, traitement littéraire et cinématographique.
Article : texte imprimé
Le point sur la journée continue des élèves espagnols : contexte, mise en oeuvre, conséquences sur le décrochement scolaire.
Article : texte imprimé
Le point sur l'urbanisme espagnol : politiques successives, laideur des paysages urbains, explications d'un expert.
Article : texte imprimé
Le point sur le phénomène de Roro, jeune fille espagnole influenceuse sur TikTok : analyse de son succès auprès des hommes, antagonisme avec les féministes, stratégie de communication.
Article : texte imprimé
Le point sur les conséquences de l'élection de la scientifique Claudia Sheinbaum Pardo à la présidence du Mexique en 2024.
Article : texte imprimé
Sara Mesa, écrivaine espagnole contemporaine : biographie, style, bibliographie, palmarès et influences.
Article : texte imprimé
Le point sur la longévité du succès de Mafalda, personnage de BD argentine : spécificités et universalisme des questionnements, psychologie et caractère du personnage.
Article : texte imprimé
Valladolid, capitale de Castille et Leon : repères historiques et littéraires, sites d'intérêt, gastronomie.
Article : texte imprimé
Pastel de Choclo : origine et recette du dessert péruvien à base de maïs.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26641 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |





