Détail de l'auteur
Auteur Béatrice Méhats-Démazure |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



![]()
Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |Fiche technique de l'ail, de l'oignon et de l'échalote : identité, chiffres, critères de production et propositions de mise en avant.![]()
Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |Focus sur la culture de gingembre bio dans les Landes, produit sous serres non chauffées et vendu avec sa tige.![]()
Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |Fiche d'identité du kaki : production, saisonnalité, conseils à mûrir et idée cuisine.![]()
Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur ; Chloé Roberge, Personne interviewée ; Béatrice Méhats-Démazure, Intervieweur |Constat sur la baisse du niveau de fruits et légumes dans le panier moyen, suivi d'une liste des produits autorisés à conserver des emballages plastique, puis d'un entretien avec une dirigeante d'un société d'audit, de conseil et de formation fr[...]![]()
Article : texte imprimé
Agathe Lejeune, Auteur ; Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |Dossier consacré à l'adaptation des signes officiels de qualité face au réchauffement climatique. Il débute par un bilan, se poursuit par une sélection de produits nouvellement détenteurs de labels officiels, d'un comparatif de mise en avant de [...]