Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Carluer-Lossouarn |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur |État des lieux de la boucherie face à l'inflation et aux changements de mode de consommation des français. Présentation d'innovations et de démarches mise en place par des enseignes pour lutter contre cette chute (fumoir texan, bien-être animal..).![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Matthieu Loeul, Personne interviewée ; Frédéric Carluer-Lossouarn, Intervieweur |Dossier consacré au recul du label rouge et du bio dans la volaille et le lapin, suivi d'un entretien avec le président de Loeul & Pirlot sur la filière viande du lapin et présentation de lancement de produits marquants pour la rentrée 2023.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur |Présentation de la rénovation de l'hypermarché de Loire-Atlantique, effectuée avec une volonté d'enracinement dans son terroir avec la personnalisation dans une ambiance rétro des stands trad.