Détail de l'auteur
Auteur Émilie Niel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Portrait de ce chef, porte-drapeau d’une génération de chefs dont dévouement et foi en la « cuisine souveraine » se conjuguent encore au présent. Un serment d’allégeance qui ne faiblit pas, malgré les épreuves et 28 ans d’activité.![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Portrait de ce chef chypriote qui a fait de la France sa terre d’adoption et de Paris, l’écrin d’une table désormais célèbre, 1re étoilée du genre.![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Portrait de ce Chef exécutif à La Terrazza Bosquet*, au Grand Hotel Excelsior Vittoria à Sorrente (Italie) depuis 2016.![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Portrait de ce chef d'intuition ayant fait le pari gagnant de proposer des assiettes à 80% végétales.![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Présentation de cette cheffe, illustration de cette nouvelle génération garante de la préservation des traditions culinaires françaises.![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Portrait du chef du Art*, qui mêle harmonieusement saveurs provençales et souvenirs de voyages, notamment du Japon. Il y sublime sans distinction de cultures le meilleur des traditions culinaires propres à chacune de ses expéditions.![]()
Article : texte imprimé
Émilie Niel, Auteur |Portrait de ce chef ayant ouvert son propre restaurant à 30 ans, avec comme unique credo une cuisine technique, métissée et sans compromis, dont les discrètes notes méditerranéennes agissent comme catalyseur de goût pour chacune de ses assiettes.