Détail de l'auteur
Auteur Titouan Thonier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



![]()
Article : texte imprimé
Titouan Thonier, Auteur |Parcours professionnel de la directrice de salle du restaurant Omar Dhiab* à Paris (75).![]()
Article : texte imprimé
Titouan Thonier, Auteur |Parcours professionnel du directeur du Restaurant du Palais-Royal, qui travaille désormais aux côtés de du Chef Philip Chronopoulos dont la cuisine méditerranéenne lui rappelle ses origines libanaises.![]()
Article : texte imprimé
Titouan Thonier, Auteur |Portrait d'un directeur de restaurant qui après un parcours dans des maisons de renom, forme désormais un duo avec le chef Emmanuel Renaut qu’il admire depuis ses années d’apprenti.![]()
Article : texte imprimé
Titouan Thonier, Auteur |Recette de lentilles vertes proposée par l'ancien chef de L'Ours* à Vincennes.![]()
Article : texte imprimé
Inès Evrain, Auteur ; Titouan Thonier, Auteur |La passion de la panification s’est emparée des restaurants : accords mets-pains, installation d’un moulin en cuisine, place du sans gluten : on ne compte plus les initiatives en la matière, dans ce qui devient une véritable tendance de fond. Le[...]![]()
Article : texte imprimé
Titouan Thonier, Auteur |Recette proposée par le chef Nicolas Aubry du restaurant Ezia* à Montlivault (41).![]()
Article : texte imprimé
Manoj Sharma, Personne interviewée ; Titouan Thonier, Intervieweur |Entretien avec le chef Manoj Sharma, passé par Londres avant de rejoindre la France il y a presque 10 ans, ce dernier a posé ses valises à Paris avec l’ambition de proposer une cuisine indienne familiale et authentique. Après l’ouverture de Jug[...]![]()
Article : texte imprimé
Titouan Thonier, Auteur |Portrait du chef de cette adresse incontournable de la scène gastronomique nantaise qui y dispense une cuisine contemporaine, marquée par ses souvenirs d’enfance en Bretagne et par une vision résolument moderne de la restauration.