Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.865 (5)



![]()
texte imprimé
Vincent Guerlais, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur ; Hélène Luzin, Collaborateur | La Martinière | 2022Ce livre est une invitation à réaliser et déguster ses gâteaux selon les goûts qui nous attirent. Caramel, fruits rouges, chocolat, fruits secs… les 60 recettes se dévoilent au gré des parfums et des couleurs. Religieuse mangue Passion, guimauve[...]![]()
texte imprimé
" Pour moi, la pâtisserie a le goût du bonheur d'être ensemble. Faire un beau gâteau, c'est d'abord faire un bon gâteau, avec le plaisir de le réaliser soi-même pour les autres. Du petit déjeuner (Babka noix de pécan) aux desserts de fête (Galet[...]![]()
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Laurent Fau, Illustrateur | La Martinière | 2018Les auteurs partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s’ajoute une ribambelle de galettes, avec des[...]![]()
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Laurent Rouvrais, Illustrateur ; Sarah Vasseghi, Illustrateur | La Martinière | 2021Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages...), voici u[...]![]()
texte imprimé
Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons à travers 80 recettes. À la portée de chacun, petits et grands gâteau[...]