Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (6)



![]()
texte imprimé
L'auteur est partie à la rencontre de 50 chefs à travers la France et en a tiré des entretiens intimistes où chacun d’eux se dévoile à travers un plat emblématique qui a marqué et redessiné le paysage gastronomique. Dans leur cuisine, ils racont[...]![]()
texte imprimé
Connu pour ses comptes Instagram et TikTok, le Chef Théo partage dans ce livre quelques unes de ses astuces pour cuisiner et des recettes salées ou sucrées.![]()
texte imprimé
Philippe Conticini, Auteur ; Chiara Conticini, Illustrateur ; Laurent Fau, Illustrateur | Flammarion | 2022"Fondez de plaisir et partagez vos émotions grâce à mes recettes salées et sucrées...#PasBonDuTout"![]()
texte imprimé
Véronique André, Auteur ; Delphine Constantini, Illustrateur ; Lucie Colinot, Illustrateur | Hachette cuisine | 2021À TRAVERS UNE GALERIE DE 68 PORTRAITS, PÉNÉTREZ DANS L’INTIMITÉ DES GRANDS DE LA GASTRONOMIE. Chaque chef s’est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu’ils aiment cu[...]![]()
enregistrement sonore non musical
Le chocolat vient d'une fève qui pousse sur le cacaoyer. Les premiers à avoir utilisé la fève de cacao, ce sont les Mayas, il y a environ 3 500 ans. En 1527, le conquistador Hernán Cortés revient en Espagne. Il ramène, entre autres choses, cett[...]![]()
texte imprimé
Embarquez pour un voyage aux quatre coins de l'Asie avec votre chef particulier : Thai alias Le Riz Jaune.Le Youtubeur spécialiste des saveurs asiatiques revisite en toute simplicité la cuisine chinoise, thaïe, vietnamienne, coréenne et laotien[...]