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Auteur Xavier Ferrand |
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Stéphane Glacier, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Deux recettes de bûches détaillées par un M.O.F. pâtissier : - Bûche "roulée" passion framboise : biscuit roulage nature, crème diplomate passion, sirop passion, crème pâtissière, sirop de framboise, confit de framboise et glaçage. - Bûche[...]![]()
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Eric Birlouez, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Histoire et utilisation du chou-fleur en cuisine, agrémentée de deux recettes :la tarte chou-fleur, lard et moutarde et Saint-Jacques sur crème de chou-fleur .![]()
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Eric Birlouez, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Fiche d'identité du citron assortie de deux recettes : la tarte au citron et le finger citron confit .![]()
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Xavier Ferrand, Photographe |Deux recettes de biscuits apéritif proposés par la Maison des Champs (Parentis-en-Born, Landes) : sablé parmesan-origan et sablés sésame-emmental.![]()
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Stéphane Glacier, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Recettes de desserts glacés non turbinés : - nougat glacé aux fruits rouges : biscuit pain de Gênes à la pistache, coulis aux fruits rouges et nougat glacé, - parfait glacé au café : parfait glacé, dacquoise noisette et chantilly van[...]![]()
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Eric Birlouez, Auteur ; Lionel Lallement, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Histoire du mirliton, petit gâteau normand à pâte feuilletée garni d'une crème aux amandes et cuit dans un moule à tartelette. Une recette détaillée, proposée par un M.O.F. pâtissier, conclue l'article.![]()
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Sébastien Bouillet, Auteur ; Claire Heitzler, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |deux Recettes pas à pas : - Entremets chocolat pétillant composé d'un biscuit dacquois, d'un croustillant pétillant d'une mousse au chocolat et de copeaux de chocolat, - Galette cédrat bergamote![]()
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Gilbert Pytel, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Portrait du champion du monde de pâtisserie 1993 et fondateur du concours Le mondial des arts sucrés . Un recette détaillée clôt la présentation : bûche glacée framboise et mangue , composée d'un biscuit citron, d'un sorbet mangue, d'un so[...]![]()
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Eric Birlouez, Auteur ; Xavier Ferrand, Auteur |Présentation du seigle et des différents noms que portent les pains, en fonction de leurs compositions. Recettes proposées par des M.O.F. boulanger et pâtissier : 2 versions du pain de seigle , le pain de seigle aux fruits , le pain surp[...]![]()
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Eric Birlouez, Auteur ; Xavier Ferrand, Photographe |Histoire de cet entremets glacé complété de deux recettes : - Vacherin vanille fruits rouges : meringue, glace vanille, sorbet fruits rouges et chantilly, - Vacherin caramel noisettes : meringue, glace à la noisette, glace caramel fleu[...]