Titre : | Les spécialités culinaires de la Botte en ont encore sous le pied en France (2023) |
Auteurs : | Amaury Beautru, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (405, octobre 2023) |
Article en page(s) : | p. 36-52 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | grande distribution / restauration sur place / Italie / spécialité culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux spécialités culinaires italiennes débutant par les visites du magasin Terra d'Italia de Carrefour et du multi-frais Banco Fresco en Italie, d'un carnet de voyage d'un store tour à Milan (mise en avant des pâtes à pizza, de la mozzarella, des fromages frais à la coupe, des arancini, du cross merchandising et des alternatives à la pizza), d'un test sur la gastronomie italienne et d'un état des lieux sur les pizzas fraîches. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dossier documentaire |
Niveau : | Lycée/Lycée professionnel |