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Article : texte imprimé
Définition et présentations de crises alimentaires en France liées à la contamination d'aliments par des bactéries pouvant provoquer des maladies.![]()
Article : texte imprimé
Thibaut Le Moal, Auteur |Présentation d'innovations dans l'épicerie salée afin de lutter contre la morosité du secteur.![]()
Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |Fiche d'identité du kaki : production, saisonnalité, conseils à mûrir et idée cuisine.![]()
Article : document électronique
Laurence De Cock, Auteur |A-t-on toujours aimé la viande ? Que mangeaient nos ancêtres ? Pourquoi fallait-il manger du poisson le vendredi ? Depuis que les hommes ont commencé à élever des bêtes pour les manger, il y a 10 000 ans, la viande est à la fois très appréciée [...]![]()
Article : texte imprimé
Amélie Riberolle, Auteur |Dossier consacré aux tendances culinaires actuelles : - Les cuisines du monde tracent leur route p. 38-40 , - Tour du monde des tendances : 6 escales (Japon, Méditerranée, Asie du sud-est, Chine, Inde et Afrique) dont la cuisine perfo[...]![]()
Article : texte imprimé
Julie Lardon, Auteur |Évolution du système de notation des aliments, le Nutri-score, en raison des nouvelles connaissances scientifiques.![]()
Article : texte imprimé
Julie Lardon, Auteur |Le 1er mars 2025 des négociations commerciales ont eu lieu entre les producteurs et la grande distribution. Explications sur le déroulement de ces négociations et présentation des lois Egalim.![]()
Article : texte imprimé
Agathe Lejeune, Auteur |Fiche d'identité du Salers, un des plus vieux fromages auvergnats à pâte pressée non cuite au lait de vache.![]()
Article : texte imprimé
Florent Hofmann, Auteur |Présentation de la société bretonne commercialisation des dés d'algues surgelés.