Titre : | Néorestauration, 635 - décembre 2024 - Bulletin N°635 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2024 |
Année de publication : | 2024 |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Ophélie Colas des Francs, Auteur
|
Explications sur la fragilisation des traiteurs suite à l'épidémie de Covid, devant faire face à la concurrence accrue, à l'évolution des modes de consommation, aux exigences de la Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) et une conjonctur[...]

Article : texte imprimé
Amélie Riberolle, Auteur
|
Dossier consacré aux tendances culinaires actuelles :
- Les cuisines du monde tracent leur route p. 38-40 ,
- Tour du monde des tendances : 6 escales (Japon, Méditerranée, Asie du sud-est, Chine, Inde et Afrique) dont la cuisine perfo[...]

Article : texte imprimé
Ophélie Colas des Francs, Auteur
|
Mode d'emploi pour bâtir une carte de cocktails à la hauteur des attentes des clients mais aussi à la portée de tout établissement, face à une exigence croissante sur la qualité et la diversité des propositions.

Article : texte imprimé
Anne Debbasch, Auteur
|
Cinq déclinaisons de recettes d'escargots proposées par des chefs renommés.

Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur
|
Focus sur la suppression des barquettes en plastique en restauration collective.