| Titre : | Paolo Boscaro : retour aux sources de l’italianité (2023) |
| Auteurs : | Adeline Glibota, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Chef (334, novembre 2023) |
| Article en page(s) : | p. 32-33 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | chef de cuisine |
| Résumé : | Parcours de ce fils de chef privé qui a appris les bases de la cuisine franco-italienne aux côtés de son père pendant les vacances scolaires. Grand voyageur, il a pris place il y a quelques mois au Royal* (Hôtel Royal Champagne – Champillon (51)) où il exprime pleinement son identité culinaire, aux confins de la technique et d’une gourmandise toute italienne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| En ligne : | https://www.lechef.com/les-chefs/paolo-boscaro-retour-aux-sources-de-litalianite/ |


