Titre :
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Pain au restaurant : quand le chef se fait boulanger (2023)
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Auteurs :
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Inès Evrain, Auteur ;
Titouan Thonier, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Chef (334, novembre 2023)
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Article en page(s) :
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p. 58-62
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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pain
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Résumé :
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La passion de la panification s’est emparée des restaurants : accords mets-pains, installation d’un moulin en cuisine, place du sans gluten : on ne compte plus les initiatives en la matière, dans ce qui devient une véritable tendance de fond. Les chefs Éric Frechon, Christophe Hay, Nadia Sammut, Glenn Viel et le chef boulanger Guillaume Cabrol reviennent sur leur manière d’aborder ce produit central de la gastronomie et pourtant souvent traité en parent pauvre de la table.
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Note de contenu :
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Encadrés : entretiens avec des artisans boulangers.
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Nature du document :
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documentaire
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Niveau :
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Lycée professionnel
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En ligne :
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https://www.lechef.com/tour-de-table/pain-au-restaurant-quand-le-chef-se-fait-boulanger/
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