| Titre : | Trancheuses à lame circulaire : pour une offre aiguisée (2023) |
| Auteurs : | Armand Tandeau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (352, décembre 2023) |
| Article en page(s) : | p. 57-61 |
| Langues: | Français |
| Résumé : |
Présentation de la génération de trancheuses, qui apporte un nouveau service à la clientèle et pousse les boulangers à déployer leur créativité sur des produits contemporains qui se prêtent à la vente à la coupe. Dossier en deux parties :
1. Plus précis, rapide et polyvalent : le tranchage s’affûte 2. Le Varia pro de Jac vu par L’Atelier du Pain |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dossier documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/dossier/article/858893/trancheuses-a-lame-circulaire-pour-une-offre-aiguisee |


