| Titre : | Sur le gril : Manoj Sharma : Jugaad et Sharmaji à Paris (75) (2023) |
| Auteurs : | Manoj Sharma, Personne interviewée ; Titouan Thonier, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Chef (335, décembre 2023) |
| Article en page(s) : | p. 6 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | cuisine indienne / chef de cuisine |
| Résumé : | Entretien avec le chef Manoj Sharma, passé par Londres avant de rejoindre la France il y a presque 10 ans, ce dernier a posé ses valises à Paris avec l’ambition de proposer une cuisine indienne familiale et authentique. Après l’ouverture de Jugaad, le chef a lancé Sharmaji en septembre 2023. Véritable hommage à son pays natal et à la richesse gastronomique des différentes régions de l’Inde, cette nouvelle table est de loin sa plus personnelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | entretien |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| Multimedia : |
![]() |



