Titre :
|
Sur le gril : Manoj Sharma : Jugaad et Sharmaji à Paris (75) (2023)
|
Auteurs :
|
Manoj Sharma, Personne interviewée ;
Titouan Thonier, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Le Chef (335, décembre 2023)
|
Article en page(s) :
|
p. 6
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
cuisine indienne
/
chef de cuisine
|
Résumé :
|
Entretien avec le chef Manoj Sharma, passé par Londres avant de rejoindre la France il y a presque 10 ans, ce dernier a posé ses valises à Paris avec l’ambition de proposer une cuisine indienne familiale et authentique. Après l’ouverture de Jugaad, le chef a lancé Sharmaji en septembre 2023. Véritable hommage à son pays natal et à la richesse gastronomique des différentes régions de l’Inde, cette nouvelle table est de loin sa plus personnelle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
entretien
|
Niveau :
|
Lycée professionnel
|
Multimedia :
|
|