Titre : | Le face à face : Pierre Hermé : Pierre Hermé - Paris (2023) |
Auteurs : | Pierre Hermé, Personne interviewée ; Adeline Glibota, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Chef (335, décembre 2023) |
Article en page(s) : | p. 42-[45] |
Langues: | Français |
Mots-clés: | pâtissier |
Résumé : | Entretien avec l’homme qui a révolutionné la pâtisserie, la faisant passer dans la sphère du luxe et ouvrant le champ des possibles en matière d’associations de saveurs. Avec une intarissable créativité, Pierre Hermé multiplie les projets aux quatre coins du globe. Présentation des évolutions qu'il a mises en œuvre dans le monde sucré : essor de la pâtisserie végane, création d’une école, développement de sa chocolaterie, partenariats avec l’hôtellerie. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Multimedia : |
![]() |