Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.594 4 (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
texte imprimé
Ce livre réunit une soixantaine de chefs émérites du monde entier: Étoiles Michelin, Meilleurs ouvriers de France, Disciples d'Escoffier, Toques blanches lyonnaises, gagnants de reconnaissances nationales et internationales. Ils ont créé des rec[...]![]()
texte imprimé
L'auteur nous entraîne dans un tour de France de la gastronomie, à la découverte du patrimoine culinaire de nos régions : fromages, charcuteries, fruits et légumes, confiseries, vins et autres spécialités locales. D'anecdotes historiques en rece[...]![]()
texte imprimé
L'auteur présente un cours complet des accords mets et boissons. 1/ La théorie - Des infos à retenir - Des textes clairs et pédagogiques 2/ La pratique - Des exercices et des quiz pour mettre en pratique ses connaissances


641.22 Vin
