| Titre : | Le point de fusion ne compte pas… pour du beurre ! (2024) |
| Auteurs : | Dominique Péronne, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (353, janvier 2024) |
| Article en page(s) : | p. 46-47 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | boulangerie : technique / beurre |
| Résumé : | Que ce soit pour l’incorporation dans des crèmes, le tourage, une utilisation en sandwicherie, le beurre est un paramètre essentiel pour les artisans. Les fabricants veillent donc, grâce à des process parfaitement maîtrisés, à offrir des beurres très techniques, à la qualité régulière, répondant à ces différents usages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/fabrication/article/860255/le-point-de-fusion-ne-compte-pas-pour-du-beurre |


