Titre : | Le Pain de Tranchoir : sûrement pas une boulangerie à la noix ! (2024) |
Auteurs : | Christophe Zoïa, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La toque magazine (353, janvier 2024) |
Article en page(s) : | p. [64]-65 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | boulangerie (point de vente) |
Résumé : | À l’image de son four à bois alimenté par des coquilles de noix, Le Pain de Tranchoir, à Bègles (Gironde), met en avant « la tradition et l’authenticité ». Mais « sans s’endormir » sur ses lauriers et en développant toujours sa gamme. Au point que le chiffre d’affaires et le nombre de salariés ont doublé depuis le rachat de l’entreprise par Catherine et Philippe Meyer. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Multimedia : |
|
En ligne : | https://www.latoque.fr/vente/article/859686/surement-pas-une-boulangerie-a-la-noix |