Titre : | Nos artisans coup de coeur (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Passionnément Artisan (29, novembre-décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. [47]-71 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : |
Quatre portraits d'artisans décrivant leurs parcours ainsi que leur point de vente actuel. Ils sont accompagnés de recettes personnelles : - Christophe Rousseau (Vannes, Morbihan) : brioche feuilletée au sarrasin, galette sarrasin et noisette, - Jeffrey Gagnes (Paris) : galette des rois au sésame noir, - Patrick Agnellet (Annecy-le-Vieux, Haute-Savoie) : Cocorico (entremet composé d'un biscuit au chocolat, d'une crème passion, de mangue fraîche, d'une mousse au chocolat Madagascar et d'un glaçage au chocolat), - Pieter De Volder (Louvains, Belgique) : le BCN (entremet composé d'une dacquoise aux épices, d'un croustillant, d'un crémeux vanille, d'une mousse au chocolat et d'un spongecake). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dossier documentaire |