Titre :
|
Jean-Paul Hévin, chocolatier sacré (2024)
|
Auteurs :
|
Jean-Paul Hévin, Personne interviewée
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
La toque magazine (355, mars 2024)
|
Article en page(s) :
|
p. 30-31
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
cacao (graine)
/
pâtissier
|
Résumé :
|
Rencontre avec le pâtissier-chocolatier, figure inspirante pour de nombreux professionnels dans le monde, qui a reçu le 2 octobre 2023 à Milan, le World Pastry Stars 2023-2024, reconnaissance par ses pairs de la qualité et de la précision de son travail.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
entretien
|
Multimedia :
|
|
En ligne :
|
https://www.latoque.fr/rencontre/article/863982/jean-paul-hevin-chocolatier-sacre
|