| Titre : | JO 2024 : la restauration boulangère tient la corde (2024) |
| Auteurs : | Barbara Guicheteau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (355, mars 2024) |
| Article en page(s) : | p. 70-[71] |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | snacking / boulangerie : point de vente |
| Résumé : | À l’heure où la France s’apprête à accueillir le monde entier dans le cadre des JO, comment internationaliser son offre ? Pour les boulangers, proches ou non des sites de compétition, l’enjeu consiste à renouveler et à événementialiser leur gamme snacking, en l’ouvrant à des concepts et saveurs exotiques, sans perdre de vue leurs fondamentaux ni se noyer en production. |
| Nature du document : | documentaire |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/actualites/article/864029/jo-2024-la-restauration-boulangere-tient-la-corde |


