| Titre : | Stars des réseaux, qui sont les influenceurs de la #food ? (2024) |
| Auteurs : | Barbara Guicheteau, Auteur ; Alexie Valois, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (356, avril 2024) |
| Article en page(s) : | p. 58-64 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | boulangerie : point de vente / réseau social / influenceur / marketing d'influence |
| Résumé : |
Dossier consacré à l'influence des réseaux sociaux sur la boulangerie-pâtisserie et notamment l'impact croissant sur la visibilité et le chiffre d'affaires. Constitué de 3 parties :
- Sur Insta, YouTube, TikTok : les prescripteurs, ce sont eux - L'appétit croissant du marketing d'influence - l'humour, la recette de @vera-laboulangere |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dossier documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/ |


