| Titre : | Fermenteurs à levain : usages et avantages (2024) |
| Auteurs : | Armand Tandeau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (358-359, juin-juillet 2024) |
| Article en page(s) : | p. 69-75 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | boulangerie : technique / levain / fermentation |
| Résumé : |
Toujours plus facile à programmer et à nettoyer, le fermenteur à levain est encore largement sous-exploité en artisanat. Un aperçu des possibilités offertes en panification par cet incontournable des boulangeries modernes. Dossier constitué de 3 parties :
1. Vers une plus grande maîtrise des levains 2. Bertrand Puma : le Fermentolevain 3. L’AF100 Digy de VMI 4. Le Divain de Bongard |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dossier documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/ |


