Titre : | Shake Well, 22 - hiver 2022-2023 - Bulletin N°22 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2022 |
Année de publication : | 2022 |
Langues: | Français |
En ligne : | https://www.shakewell.fr/la-revue |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation du Mondaine, cabaret parisien situé derrière l'avenue des Champs-Élysées.

Article : texte imprimé
Histoire de la marque Johnnie Walker à travers l'histoire des whiskys et whiskeys irlandais, du XIXème siècle jusqu'au début du XXe.

Article : texte imprimé
Thierry Bénitah, Personne interviewée
|
Entretien avec le président-directeur général de La Maison du whisky présentant l'hstoire, l'activité actuelle ainsi que les projets de l'entreprise.

Article : texte imprimé
Découverte de la cité portuaire à travers ses bars à cocktails : le Marigold, le Dogma, le Belroy's At Nine, le Belroy's Bijou, le Jones & Co, le Souffleur et le Tazu.

Article : texte imprimé
Portraits et entretiens avec 14 chefs de caves de grandes maisons de Champagne.

Article : texte imprimé
Dossier consacré aux liqueurs, à leurs procédés de fabrication, aux principales maisons familiales liquoristes, avec notamment les portraits de Louis-Alexandre Marnier et d'Émile Giffard.

Article : texte imprimé
Présentations du Bonnie, bar situé au sommet de l'hôtel So Paris de la tour Morland à Paris, et du barman, Ben Tyler.

Article : texte imprimé
Présentation du concept de Drink Design, visant à faire partager une expérience gustative émotionnelle à travers le cocktail et le no-low (sans ou légèrement alcoolisé).